Когда заходит речь про грузинскую кухню, тут же вспоминается хачапури. Это национальное блюдо благодаря невероятному вкусу, сытности и простоте приготовления в домашних условиях обрело поклонников по всему миру. Видов хачапури множество, но наиболее популярно по-аджарски — оно похоже на лодочку и имеет большое количество сыра и жидкий яичный желток. Самое главное в рецепте хачапури по-аджарски — правильный подбор ингредиентов.
Ужин для двоих
Читай также: Хачапури классический. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Аппетитная пицца из пиццерии — приятный и удобный перекус в большой компании друзей, хороший выбор для романтического ужина или семейного обеда.
Сегодня на обед у нас норвежское рагу из оленины с лисичками Райнскавгрите Reinskavgryte, Finnbiff. Это блюдо с настоящим вкусом севера. В нем почти все взято из северной природы - дикое мясо, дикие грибы, дикие ягоды. Я часто готовлю его, когда мы осенью отправляемся в хитту, что лежит в лесах Энгердала на северо-востоке Норвегии.