Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой. Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой.
Ленивая ачма из лаваша с творогом, сыром, яйцами и молоком
Любите слоеные пироги с сыром или хачапури? Отличное решение для разнообразия, ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром. Готовится очень просто и быстро. Продуктовый набор доступный и недорогой. Получается очень сытное, вкусное и приятное на внешний вид блюдо. Кстати, если не знаете куда и каким образом использовать подсохший лаваш, ленивая ачма хорошее для него применение.
Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Быстрая ачма с лавашом
Пошаговый рецепт пирога ачма из лаваша с сыром и творогом в духовке | 381 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Продукты для рецепта | 429 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. |
Описание приготовления: | 476 | Оставьте фотоотзыв. Завтрак Ачма. |
Рецепт с фото пошаговый | 67 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Ленивая ачма из лаваша с сыром и творогом. |
Меню учётной записи пользователя | 423 | Для любителей творожно-сырной выпечки ачма из лаваша с творогом и зеленью будет большим удовольствием. |
Фото блюда | 68 | Ачма — грузинский пирог с сыром, который делается многослойным, готовится в духовке и получается всегда очень вкусным и сытным. |
Ачма с творогом и зеленью рецепт пошагово с фото | 247 | Сытная ачма из лаваша, творога и сыра в духовке — идеальный завтрак для большой семьи. Блюдо выходит нежным, ароматным и очень питательным. |
В прямоугольную форму выстелить лаваш, чтобы остались бортики. Оставшийся лаваш порезать полосками. На дно выложить часть творожной начинки, далее —полоски лаваша. И так чередовать, пока не закончится начинка.