Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин.
Армянская кухня։ история, фото и рецепты
Армянская кухня, по мнению Вильяма Похлёбкина, является одной из самых древних национальных кухонь Европы, а на Закавказье — самая древняя. Как стало известно ученым, только армяне умели печь хлеб и знали о процессах брожения еще лет назад. Армяне очень дорожат особенностями национальных блюд, поэтому многие рецепты дошли и до настоящего времени. Здесь вы найдете много рецептов армянских блюд, названия которых зачастую связаны с наименования технологий или старинных приспособлений для их приготовления. Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно.
Любая категория. Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любая категория. Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.