Чем разнообразить утреннее меню, если хочется простого горячего завтрака для начала рабочего или учебного дня? Предлагаем рецепт жареного на сковороде лаваша с сыром и колбасой. Квадратики из сырой лепешки нужно обжарить на тефлоновой сковороде: блюдо не требует много времени, зато приятно удивит ваших родных.
Завтрак из лаваша на сковороде
Кавказская кухня Армянская кухня Кавказская кухня Армянская кухня. Ингредиенты муки гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лаваш с сыром на сковороде - это перекус вечно спешащего и сильно занятого человека. Если в холодильнике найдется кусочек сыра, лаваш, зелень, немного сметаны и зубчик чеснока - вы не останетесь голодным.
- Приготовление
- Составляя праздничное меню, многие хозяюшки большое внимание уделяют закускам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре.
- Анализ калорийности продукта
- Я еще кетчупом полила, дальше как в рецепте, и знаете, мне пиццу напомнил лаваш с начинкой. Очень вкусно, готовится мгновенно!
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. К тому же такие «пирожки» значительно бюджетнее, что не может не радовать.
- Приготовление (на 6 порций):
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд.
- Таня Дизайн Инфографика. Рецепт: Лаваш на сковороде с начинкой быстро и вкусно.
- Вкусный простой рецепт » Бутерброды.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.