Другие вкусняхи: Мороженое с зайчиком на упаковке. Блюда со шпинатом и сыром. Салат с булгуром и овощами.
Моя любимая бамия
Вкусный простой рецепт » Десерты. Сладость Тулумба турецкая Готовим Сладость Тулумба турецкая простой рецепт в домашних условиях. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простых пончиков тулумба на заварном тесте. Это восточная сладость очень популярна в Турции и Греции.
Блюда из бамии богаты клетчаткой. У бамии синонимы: окра, гомбо съедобные небольшие зеленые стручки, покрытые тонкими волосками. В рецептах приготовления бамии стручки протирают, чтобы очистить от волосков. Вкус бамии ненавязчивый, поэтому в блюдах из бамии овощ хорошо сочетается с помидорами и сладким перцем, особенно, если приправить блюдо чили, тмином, чесноком и базиликом. В странах Средиземноморья молодые стручки бамии нанизывают на нитку и сушат как грибы.
Бамия рецепт восточная сладость
391 | Вся Соль » Рецепты » Бамия в кисло-сладком соусе с жареным арахисом. Каждый поход на вьетнамский рынок в Москве производит очень мыслеродительный эффект, используя словцо одного нашего друга. | |
69 | Гульшан » Вт апр 05, am. Stich » Вт апр 05, pm. | |
399 | Поддержка Вид. | |
26 | Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан. | |
392 | Бамия — оригинальное по форме и очень приятное на вкус печенье. Это восточная сладость, которую изготавливают из заварного теста. | |
326 | Овощная культура «бамия» широко распространена в Америке, Южной Европе, Африке. | |
302 | Домохозяйка из Гахского района Азербайджана Баличко Абдуллаева показала, как приготовить бамию - один из популярных десертов на северо-западе страны. Замешиваем тесто, для чего используем исключительно горячую кипяченую воду, муку, соль и яйцо. | |
86 | Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Тушеная бамия с луком шалот и помидорами. |
Бамия — оригинальное по форме и очень приятное на вкус печенье. Это восточная сладость, которую изготавливают из заварного теста. Чаще всего её готовят в Азейбарджане. Печенье это напоминает плоды растения семейства мальвовых — бамии, овощной культуры, плоды которой имеют форму пирамидальных коробочек удлинённой формы. Их используют в кулинарии, обжаривая или отваривая. Вот эту форму и придают печению под названием бамия.