Тыква в аэрогриле povar. Баранина, тушенная с нутом gastronom. Баранина с горохом нут webspoon. Шурпа по-узбекски из баранины povar.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Пряности здесь имеют главное значение и добавляется именно зира,и чтобы понять что такое настоящий узбекский плов его нужно попробовать,а до тех пор все что вы будете называть пловом будет лишь рисовой кашей! Отличный плов, по скольким рецептам готовила - этот самый лучший, все замечательно проваривается и без лишних пряностей очень ароматный и моим домашним всем понравился, спасибо большое автору. А кто не знает, то тмин бывает разный его много видов и в разных странах он называется по разному например в Индии это кумин, а зира тоже тмин. Да и потом при чем здесь пряности, добавляйте кто что любит все равно будет вкусно но иначе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Баранина и нут — одно из тех классических ближневосточных сочетаний, которые обещают вкусное и полезное блюдо с многогранным вкусом и ярким ароматом пряностей. Из бесконечного количества блюд, которые можно приготовить с этим сочетанием, я выбрал тушёное мясо в насыщенном томатном соусе с добавлением специй и изюма. Рассыпчатый нут, сочное мясо, которое буквально тает во рту — здесь не нужно лишних слов, здесь нужно готовить!
Похожие статьи
- Блок хаус внутренняя отделка - Отделка блок хаусом внутри дома пошагово
- Как сделать так чтобы голос охрип за 5 минут
- Вязания спицами первая и последняя петля - Маски и массаж как способ подтянуть веки в домашних услов
- Как завернуть рулет из лаваша с начинкой - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВЕРНУТЬ ЛАВААЧИНКОЙ. пошаговое приготовле