Просто здесь действительно нужно тщательно взбивать, спешить нельзя : У меня тоже самый обычный миксер, с ним взбиваю дольше. В рецепте время я как раз указала для обычного миксера. С профессиональным там за пару минут нужная текстура получается.
Бисквит для торта без миксера
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Алёнка. Нежные шоколадные коржи, 2 вида крема, интересная глазурь.
Одним из важных этапов завершения банкета является заключающий трапезу десерт. Чаще всего в качестве угощения делают пышные кремовые торты. История этого десерта необычная и окутана множеством тайн. Вероятно, вы не знали, но благодаря алкогольным компонентам, можно продлить сроки хранения этого изделия. Именно так сохранился в Южной Африке торт на чердаке одного из домов. Десерту насчитывается более лет.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Пышный, воздушный, тающий на языке бисквит — идеальное дополнение к чаю или кофе. Он этого лакомства невозможно отказаться. Его любят как дети, так и взрослые. Смазанный вареньем или кремом, оформленный запеченными яблоками или свежими фруктами, шоколадный и на кефире — бисквит всегда станет чудесным дополнением к праздничному столу. Сегодня я расскажу вам, как сделать бисквит для торта без разрыхлителя и соды в трех вариациях, выпечка получилась пышной и вкусной.