Вкусные рецепты домашней выпечки. Открытый пирог с картошкой и грибами. Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с картошкой и грибами.
Заливной пирог с картошкой и грибами
В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Грибы очистить и нарезать маленькими ломтиками, добавить к ним измельченный лук и обжарить в масле в течение 5 минут. Картофель очистить, отварить до мягкости, затем нарезать маленькими кубиками и смешать с грибами. Приправить начинку солью. Тесто раскатать и положить на дно формы для запекания.
Пирог с лесными грибами и картошкой. Картошку отварите до полуготовности примерно за 15 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Как и сколько варить картошку.
Штирлиц пошел в лес по грибы. Ходил пять часов, но грибов не было. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить в подсолёной воде до полуготовности - примерно 5 минут.