Кулинарные чудеса. Ингредиенты: Мякоть свинины или куриное филе - гр Репа - гр Картофель - гр Морковка - 1 шт. Лук-порей - 2 стебля Бульон овощной или вода - мл Петрушка сушёная и тимьян - по 2 ч. Лавровый лист Перец чёрный молотый Соль.
Постный суп из репы
Самым популярным в нашей стране овощем сейчас является картофель, но наши предки предпочитали репу. Сторонники здорового питания все чаще следуют их примеру. Репу можно вкусно жарить , запекать , тушить. Немало возможностей для этого предоставляет современная техника. Репа в мультиварке получается нежной и вкусной, при этом процесс ее готовки не доставляет хозяйке хлопот.
Готовить запеченную репу с мёдом проще простого, но несмотря на это, готовое блюдо совершенно не будет казаться скучным и примитивным. Помните поговорку "проще пареной репы"? Вот это именно такой рецепт.
Пюре из репы
Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно! Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой. Это классический рецепт с простыми, всем понятными, практичными ингредиентами без. Если так оказалось, что некому приготовить вам еду, а пельмени и макароны вам уже надоели, смело беритесь приготовить пиццу!