Сегодня предлагаем приготовить радужную форель несколько необычным для рыбы способом: обжаривание во фритюре с последующим запеканием в духовке, чтобы довести её до вкуса. Быстро, просто и сытно!
Блюда русской кухни – Топ-10 самых популярных
Русская кухня, пожалуй, одна из самых разнообразных. Большое влияние на нее оказывали не только заимствования из традиций других народов, но и собственные территории - учитывая протяженность страны, кулинария здесь отличалась даже внутри страны. Например, традиции русского Севера будут отличны от Поволжья, а Сибирская кухня от Приморья. На Руси традиционно готовили в печи - запекание, тушение, томление были излюбленными способами приготовления. Очень любят в России супы, наверное, ни в одной кухне больше не встретить такого разнообразия: уха, борщ, щи, солянка, окрошка, рассольник, свекольник - всех и не перечесть.
В течение многих столетий европейцы пренебрегали русской национальной кухней, незаслуженно называя ее не изысканной и грубой. Тем не менее, русская кухня продолжала развиваться, перенимать передовой кулинарный опыт, и обогащаться новыми прогрессивными рецептурами. Мировой интерес к традиционным русским блюдам возник в ом столетии. С тех пор русская кухня обрела популярность, как одна из самых оригинальных и вкусных. Особенности русской национальной кухни. Исконно русская кухня простая и незамысловатая.
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому.