Гениальность использования замороженных продуктов заключается в том, что их можно варить, жарить, запекать и тушить. Предлагаем вашему кулинарному вниманию несколько интересных рецептов с использованием замороженных овощей. Искренне надеемся, что они по-новому откроют вам привычные продукты. Замороженные овощи - вещь универсальная.
10 необычных супов из кабачков для настоящих гурманов
Кабачковые оладьи считаются исконно летним угощением гурманов. Есть мнение, что из замороженного овоща ничего и близко напоминающего оладьи приготовить уже не получится. На самом деле это напраслина, так как оладьи из замороженного кабачка ничем не отличаются от обычных. Целиком замороженный овощ или кубики переработать будет сложно, к тому же они пустят при этом много воды, из-за чего на выходе блюдо получится бледным и безвкусным. Но в крайнем случае размороженный кабачок можно измельчить блендером.
Что приготовить из замороженных кабачков
Можно ли сохранить кабачки на зиму свежими в домашних условиях и какие есть надежные способы? Многие хозяйки, вдохновившись книгами Галины Поскребышевой, давно и успешно придумывают различные рагу, маринованные салаты, мармелады и даже варенье. Но мы расскажем и научим вас замораживать, ферментировать и даже сушить кабачки!
Что приготовить из замороженных кабачков ? Правила хранения овоща зимой.
Ночью мы не получаем энергии, за это время уровень сахара в крови понижается и затрачиваются запасы гликогена. Чтобы восполнить их и нормализовать сахар, для организма женщин и мужчин утром необходим прием пищи. Кроме того, утром вырабатываются пищеварительные ферменты, которые контролируют получение витаминов и других полезных веществ из пищи, а также влияют на иммунитет и здоровье всех органов и систем. Завтрак запускает обменные процессы и активизирует метаболизм, помогает взбодриться, получить заряд энергии и снижает аппетит.