Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каша из чечевицы
Чечевица — бобовая культура, отличающаяся приятным ореховым вкусом и невероятной пользой для человека. Читай также: Самый полезный завтрак - белковый: Каша из чечевицы на сковороде. Существует несколько основных видов чечевицы и каждый из них по-своему уникален. Следует учитывать то, что готовится чечевица по-разному и все зависит от сорта. Замачивать чечевицу перед варкой совсем не обязательно.
Для каши из чечевицы подойдут все встречающиеся на полке магазина сорта чечевицы. Быстрее всего сварится каша из красной и черной чечевицы, причем из черной крупы каша будет вкуснее. Из французской чечевицы де Пюи и зеленой чечевицы каша будет готова примерно через минут после закипания. А вот для каши из коричневой чечевицы крупу надо не только промыть, но и замочить в воде на ночь, как фасоль. После этого она сварится быстрее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простая чечевичная каша варится в соотношении 1 часть чечевицы к 2 частям воды, красных сортов около 20 минут, а зеленая - 30 минут. Для более вкусного варианта чечевичной каши добавляйте в состав всевозможные овощи и специи
Похожие статьи
- Салат из креветок сельдерея помидоров - Салат слоеный с лососем, рецепт приготовления
- Рецепт приготовления варенье из винограда - Консервация винограда на зиму - делаем заготовки дома
- Если у 2-х месячного ребенка кашель что делать
- Пеленка непромокашка своими руками - Многоразовые пеленки Непромокашка антиаллергенные