Чечевица с морковью и луком рецепты

Чечевица с луком и морковью

О проекте. Трапеза: рецепты блюд для поста и праздника. Об авторе.

Чечевица с луком и морковью | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Овощи мелко порезать, как вам удобно, кубиком или соломкой, обжарить немного на масле, отдельно в ткастрюле сварить красную чечевицу, для этого промыть зерно, добавить воду из расчета и варить под крышкой на медленном огне минут , солить в конце варки, после добавить пассерованные овощи. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? На 1 порцию: 58 7. Вес одной порции.

Чечевица с луком и помидорами
Что такое чечевица? И как ее едят?
Чечевица с луком-пореем и морковью
Зелёная чечевица, тушёная на сковороде с морковью и луком
Зеленая чечевица, тушеная на сковороде с морковью и луком
Чечевица с морковью, луком и чесноком
Чечевица с луком и морковью: рецепт
Чечевица с морковью и луком
Чечевица красная отварная с луком и морковью, заготовка
Чечевица в пряном томатном соусе

Президент издательского дома Bonnier Publications Наталья Чернышева предлагает на ужин блюдо из чечевицы — как раз для тех, кто соблюдает пост. Готовить можно из красной или зеленой чечевицы, предварительно замоченной, с утра перед работой. Чечевицу промыть и поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить на слабом огне 5 минут. Пока чечевица варится подготовить овощи. Зубчики чеснока очистить и порезать.

Чечевица с луком и морковью - калорийность, состав, описание - kseniya-salon.ru
Зеленая чечевица, тушеная на сковороде с морковью и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чечевица с брокколи - пошаговый рецепт с фото
Чечевица с луком и морковью | Фоторецепт с подробным описанием от kseniya-salon.ru
Чечевица с картофелем и морковью в сметане рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить Чечевица с луком и морковью (без масла) рецепт с фото
Рецепт чечевицы с луком и помидорами | Меню недели
Чечевица в пряном томатном соусе рецепт
Чечевица с луком и помидорами, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия на ккал

Чечевицу замочите на час-полтора в холодной воде и отварите: зелёную — за 40 минут после закипания, коричневую — за полчаса. Как варить чечевицу разных цветов. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Слегка подрумяньте грибы и выложите на тарелку. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. Обжарьте морковь с луком до мягкости.

Чечевица с морковью, постный стол
Красная чечевица с луком и морковью
чечевица с луком и морковью
Чечевица с картофелем и морковью в сметане
Чечевица с брокколи
Вареная чечевица с морковью
Чечевица с грибами и овощами
Трапеза: рецепты блюд для поста и праздника

Похожие статьи