Чёрный перец получают из незрелых плодов. Родина перца — Индия.
Черный молотый перец: настоящий или нет?
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Большинство людей знают о том, что перец, как специя, бывает не только черной самый популярный вид , но также бывает и белый, розовый, красный. И только лишь один вид перца красный не имеет ничего общего с вышеописанной пряности и их роду. Красный, так называемый, жгучий перец или же Чили получают из красного стручкового перца, который перед этим сушат и делают из него порошок. Остальные виды перца, которые были перечислены выше, получают из одного и того же растения лианы Piperaceae.
Перец черный молотый «Щедросол», 10 г
Черный молотый перец - это одна из самых популярных и доступных приправ. Молотый перец получают измельчением высушенных горошин черного перца и используют не только как самостоятельную приправу, но и для различных ароматических смесей. Перец является универсальной пряностью - его добавляют в супы, соусы, подливки, салаты, фарш, сыры и колбасные изделия, маринады, блюда из овощей, бобовых и яиц, а также используется для приготовления всех видов мяса, рыбы и дичи.