Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Бигус - "С рисом"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу поделиться своим рецептом. Это блюдо готовит моя бабушка в печи , моя мама, а теперь и я. Традиционное название на болгарском — «Зели с урис». У меня уродилось очень много кабачков.
Тушеную капусту любят многие. В Польше, Белоруссии, Литве и ряде других стран это блюдо называется бигусом или бигосом. Его можно приготовить с мясом, сосисками , колбасой или грибами. Если хотят, чтобы кушанье вышло более сытным, бигус делают с рисом.