Москва, ул. Красивые, изысканные сервировки — это способ сделать каждый день более радостным и прекрасным, подарить близким эмоции и вложить часть своей души в создание чего-то прекрасного. Сервированный стол — украшение интерьера, его можно приурочить к любому празднику, сезону года, событию, для этого есть множество приемов и тенденций.
От столовых приборов до декора: 8 золотых правил сервировки стола, которые вы могли не знать
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Соблюдение правил сервировки стола в первую говорит об уважении организатора банкета к гостям.
Сезонное украшение стола — беспроигрышный вариант для хозяйки, которая готовится к обеду для большой семьи или к романтическому ужину. Летом как никогда много вариантов сервировки и декора — яркие цветы, фрукты и овощи. Сочные краски вокруг сами вдохновляют и настраивают нас на отдых и удовольствие.
Сочетание в одном стиле декора стола и столовых приборов делает мероприятие ярче, создает особую атмосферу и дарит гостям чувство единения. Для создания праздничной сервировки очень приветствуются аксессуары, а коллекция посуды — тарелки, вилки, ложки — служит основой гармоничного убранства. Учитывая современные тенденции, мастера-ремесленники французской столицы ножевого дела предлагают несколько модных направлений. Французское искусство убранства стола ассоциируется с роскошным фарфоровым сервизом и изысканной коллекцией столовых приборов.