Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт из яичного белка 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 3.
Что приготовить из яичного белка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Десерт из белков и сахара в микроволновке
Вы приготовили пончики, рогалики или карбонару и не знаете, что делать с оставшимися яичными белками? Чтобы не тратить продукт, мы предлагаем использовать его в полезных целях — приготовить еще что-нибудь вкусненькое. Выбирайте сладкую или соленую идею из нашей «белковой» подборки.
- Описание рецепта
- Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Мы знаем и готовы раскрыть вам все секреты того, как успевать позавтракать идеально пышным вкусным омлетом, даже когда опаздываете, как меньше возиться с белками во время приготовления безе, и наконец — как правильно делать бисквитное тесто, чтобы оно получилось нежным и воздушным.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовила без в первый раз и что я поняла так это три вещи: -Первое — с таким количеством готовой смеси нужно делать большие безе.
- Вы пекли пирог и у Вас остался яичный белок? Не знаете куда его использовать?
Яичный белок — самый популярный продукт в кулинарии. Его используют в выпечке, в первых и вторых блюдах, употребляют в сыром виде, активно жарят, варят и используют как основу для крема. Перейти к контенту. Овсяноблин с яблоком Яблоки - это идеальный источник легкодоступного железа и других витаминов. Содержит фруктовый сахар, который карамелизуется Ингредиенты: Овсяные хлопья , Яблоко , Яичный белок.