В сегодняшнем материале мы разберёмся, как варить колбасу. Важным фактором в этом простом процессе является правильное время отваривания.
Домашняя колбаса: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её стоит приготовить самостоятельно хотя бы только потому, что вы будете знать из чего эта куриная колбаса сделана. Ведь, помимо филе, в ней будут только соль-перец, чеснок и сливки. Без консервантов, добавок и специальных дорогих приспособлений в домашних условиях вполне можно сделать вкусную, сочную и нежную колбасу. Такую колбасу можно сделать в череве любого диаметра или в коллагеновой оболочке. Используя пропорции этого рецепта можно делать домашнюю колбасу или колбаски для жарки не только из курицы, но и из индейки или из говядины и свинины.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Алла Резяпова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Домашние сосиски, колбаски, купаты и чевапчичи станут отличной заменой надоевшему шашлыку.