Приноровилась делать за одни выходные на даче домашнюю сыро-копченую колбаску. По другим рецептам колбасе надо вызревать неделю, коптиться неделю и т. Мой рецепт "по-быстрому", получается очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями.
Домашняя колбаса. Секреты приготовления и лучшие рецепты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты индейка 1 кг. Кишки чрева. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Мясо хорошо промыть, удалить пленки, жилки. Обсушить вафельным полотенцем. Мясо порезать кусочками размерами для удобной переработки в мясорубке. Свинину отдельно, говядину отдельно.
Простой рецепт копченой колбасы в домашних условиях в коптильне
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Копченая колбаса нравится многим потребителям за уникальный вкус и аромат. Она отлично подходит для праздничного стола, а также дополняет ежедневные приемы пищи.