Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Творожная запеканка для детей
Благодаря равномерному нагреву творожная запеканка в мультиварке получается особенно пышной и воздушной. Для приготовления нужен только качественный творог: жирный, свежий и не слишком сухой, в идеале — домашний. Если вы хотите приготовить творожную запеканку без сметаны, добавьте вместо нее йогурт, сливки или молоко.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
- Способ приготовления
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить.
- Нежная творожная запеканка. Еще один рецепт по-домашнему вкусной и очень нежной творожной запеканки.
- Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом.
- Как приготовить правильную творожную запеканку
- Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
- Необычная творожная запеканка с помидорами и чесноком, которая может выступать в качестве полноценного втого блюда - очень сытная и ароматная.
- Много по сети «гуляет» вариантов запеканки, но практически все они совершенно далеки от подлинной детсадовской рецептуры.
- Как приготовить творожную запеканку
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкуснее тут.
- Вкусный простой рецепт » Завтраки.
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников. Ну а дальше все очень просто: добавляем в него яйца, сахар, муку и специи.