Ну кто ж не любит чизкейк? К тому же, его не надо выпекать.
Торт «Два шоколада»
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт три шоколада
Мир выпечки. Легкий рецепт шоколадного торта, делается на раз-два. Необходимые продукты: Для торта г пшеничной муки г сахара 85 г какао-порошка 1,5 ч. Разогрейте духовку до C. Смажьте маслом две формы для выпекания, у меня они 20 см.
Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада. Особых проблем с приготовлением торта возникнуть не должно, но внимательность и аккуратность в этом деле крайне необходимы. Терпение тоже не будет лишним, ведь каждому слою мусса из шоколада необходимо дать основательно застыть в морозильной камере, прежде чем покрывать его следующим. Готовим шоколадный бисквит.