Мало кто не знаком с таким вкусным кондитерским изделием как эклер. Впервые рецепт этого пирожного появился во Франции в семнадцатом веке при дворе Наполеона I. Позже он распространился по всему миру и дошел до наших дней. Сейчас эклеры можно приготовить в домашних условиях, используя как классический способ приготовления, так и различные его вариации.
Заварные пирожные
Автор: Анна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вот такая вкусная, немудреная выпечка порадует вас и ваших близких холодными январскими вечерами. Готовится просто и быстро. Если кто-то сомневается, выпекать или не выпекать, беритесь смело. Хочу сказать несколько слов об этом чудесном десерте. Когда-то давно я выпекала эклеры, потом как-то рецепт подзабылся, потерялся, да и много других не менее отличных десертов, которые можно приготовить и в праздники и будни. Посмотрела массу рецептов в интернете и на сайтах.