Жаркое с телятиной. Форель речная приготовленная на пару с картофелем и ароматными травами.
Европейская
Совокупность традиций приготовления пищи народами, заселяющими Западную Европу, принято называть термином европейская кухня. Историки кулинарии считают, что особенность этой кухни заключается в том, что она вобрала в себя лучшие традиции и способы приготовления еды, принятые в разных странах Старого Света. Гуляш , фуа гра , бифштекс , пицца , ростбиф , антрекот — все эти рецепты принадлежат разным народам, но и общего между ними много: эта еда не является острой, жирной и чересчур обильной. Поклонники ценят её за легкость и изысканность.
Ингредиенты — говяжья вырезка - гр. Ингредиенты — говядина; грибы; помидоры; сельдерей; морковь; лук; чеснок; аджика; молотая зира; сладкая паприка; соль. Перкельт венгерская тушёная говядина в соусе из паприки. Галке- mia посвящается! Язвенники,веганы ,да и трезвенники- примите в сторону!!!
- Другие рецепты
- Блюда европейской кухни нравятся как детям, так и взрослым. И это не случайно!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами.
Услуги Подарочные сертификаты Вакансии О доставке. Book a table. Услуги Подарочные сертификаты Вакансии.