Накануне выходных очередной рецепт для начинающих кулинаров. Сегодня учимся готовить ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде.
Ежики из фарша с подливой
Сегодня приготовим веселое мясное блюдо, которое очень нравится детям — ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Колючки ежиков будут торчать во все стороны, а детям и взрослым приятно есть столь необычное и красивое второе блюдо. Фарш для ежиков для сгодится любой. Чем длиннее зернышки у риса, тем длиннее будут иголки у ежиков. Поэтому идеально использовать сорт жасмин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики на сковороде Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
189 | Пошаговые рецепты с фото. | |
292 | Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». | |
8 | Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика. | |
115 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.