Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Паста и пицца Паста Фаршированные ракушки с фаршем.
Ракушки фаршированные мясным фаршем "Королевские" (запекаю в духовке).
Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами. А вот в выходные дни, когда за столом собирается вся семья, предпочтение отдается более изысканным и оригинальным блюдам, в том числе фаршированным макаронам, которые могут быть как закуской, так и главным украшением праздника. Это специальные макаронные изделия крупного размера, которые сначала наполняют начинкой, затем заливают соусом и тушат до готовности в духовке или в сковороде. Самая популярная и востребованная форма для приготовления фаршированных макарон — королевская ракушка ит. Фаршированные макароны, как и другие блюда из пасты, впервые появились в Италии.
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, — традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек по-итальянски «конкильони» всегда готовят с начинками и соусами. Фарш для фарширования ракушек лучше брать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным.
Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Для начала сделаем соус. В нём мы будем запекать «Ракушки». Морковку измельчаем на терке и обжариваем в разогретом масле.