Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками от Николы Радишича
Ингредиенты: Фасоль красная - 1 банка Лук репчатый - г Грибы - г Болгарский перец - 1 шт Чеснок - 3 зубчиков Томатная паста - 1 ст. Сахар - 1 ч. Соль - по вкусу Перец черны молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст. Паприка - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Способ приготовления: Фасоль замачиваю на ночь в холодной воде, затем промываю и отвариваю до готовности. Можно просто взять банку фасоли в собственном соку, жидкость слить, фасоль промыть. Лук нарезаю тонкой соломкой.
Забыли пароль? Добавить Архив. Сразу: фото не моё, у меня гуще Простое и очень вкусное блюдо: фасоль по-сербски. Сербы научили.
- Ингредиенты
- Фасоль белая — гр.
- Приготовьте пребранац вместе с нами, а впечатлениями делитесь в комментариях!
- Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.
- Форма поиска
- Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Сербская кухня.
- Славянская кухня Сербская кухня.
- Известный сербский повар Никола Радишич г. Пожаревац, Сербия представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты.
- Ингредиенты для «Сербская фасоль»:
- Ттшка Поваренок 6 уровня. До недавнего время фасоль в нашей семье оставалась в тени, как-то никогда я ее не готовила
- Пребранац — традиционное сербское блюдо из фасоли, весьма сытное и питательное.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —. Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица.