Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Хозяйки, для которых приготовление блюд — это не просто рутина, а хобби, часто экспериментируют как с украинской кухней, так и с другими. И если вы уже баловали свою семью хачапури по-аджарски , на этот раз сделайте грузинское жаркое под названием "чанахи". Чанахи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушеную в глиняном горшочке баранину со специями и овощами: картофелем, томатами, баклажанами и луком. Его часто делают и на Западной Украине, например, львовский вариант этого блюда готовят с мясом и фасолью. Ингредиент ы: свинина или баранина г , картофель г , лук 1 шт. Фото: pinterest.
Здравствуйте, уважаемые подписчики, вы попали на кухню Дяди Гриши. Сегодня я расскажу вам идеальный рецепт, которым можно порадовать свою семью или гостей во время праздника. Многие знают классические рецепты мяса в горшочках, но сегодня я поделюсь уникальным рецептом, в котором среди ингредиентов есть еще фасоль и грибы. Очень сытное и сочное блюдо.
Про еду. Готовим сами: картофель с мясом и спаржевой фасолью в горшочках Фото героини материала. Это простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, наверняка, понравится вашим близким и гостям. И снова своим рецептом с нами поделилась читательница Наталия Дудаль. Женщина — не профессиональный повар, но очень любит готовить и делает это действительно вкусно!