Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Филе индейки в духовке
Нежное, сочное филе индейки в духовке. Такое мясо очень просто приготовить. При этом оно не получается сухое, как обычно это бывает с индейкой. Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья. Я веду кулинарный канал "ПироговО".
Филе индейки запеченное в фольге
Филе индейки в духовке в фольге — вкуснейшее мясо, которое можно подавать хоть на праздничный стол, хоть на повседневный стол. Филе в духовке получается просто невероятным, оно имеет кисло-сладко-цитрусовый оттенок вкуса, нежную структуру и потрясающий внешний вид. Чтобы мясо было именно сочным, его предварительно лучше промариновать, от 4 до 8 часов — сколько позволяет время.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа.