Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе окуня в духовке 2. Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда.
Филе окуня с овощами в духовке
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям.
По такому рецепту можно приготовить филе любой белой морской рыбы. Благодаря вкусному соусу тартар ТМ «Махеевъ» рыба получается очень нежной и сочной,. Нехлопотная готовка, плотное белое мясо без мелких костей, аппетитное на вид и замечательное на вкус — что еще нужно для великолепного ужина? Окунь довольно популярен в кулинарии.
Карина Смирнова. Окунь, запечённый в фольге. Окунь марской сибас -1 шт. Лук репчатый-1шт.