Простой рецепт » Вторые блюда. Отбивные из куриного филе в кляре с сыром в духовке Отбивные из куриного филе в кляре с сыром в духовке простой рецепт. Куриное филе порезать на ломтики, каждый ломтик отбить под плёнкой, солить перчить.
Запеченное куриное филе в кляре с сыром
Приготовленная в кляре с сыром курица — это мясная отбивная, покрытая мягким, тягучим и расплавившимся сыром. Кляр создает хрустящую оболочку, обволакивающую кусочки птицы с сыром. Именно он сохраняет мясо сочным и нежным и не дает растечься сыру, который создает подтаявшую прослойку между мясом и кляром. Благодаря этой интересной прослойке блюдо имеет специфический, но приятный вкус, который отличает его от множества других подобных блюд.
Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно! Лето — та самая пора, когда можно вдоволь насладиться разнообразной свежей рыбой. Времени на приготовление леща требуется немного, а результат всегда превосходный. Я приготовила рыбу двумя способами:.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
- Отбивные в домашнем исполнении, конечно, отличаются от ресторанных, но, если знать вкусный рецепт, то можно приготовить это блюдо даже лучше!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.