Итак, понадобится: желатин, глицерин продается в аптеке около 8 рублей , украшения, вот из материалов и всё. Стаканы я покупала в Магните специально для этих целей большие — 18 рублей, маленькие - В стеклянной кружке смешиваю по 1 столовой ложке глицерина и желатина, заливаю стаканом воды на час. В это время готовлю свечу — наполняю стаканчик декорациями.
Мыло "Цветы"
Есть много способов делать свои блюда более интересными и запоминающимися: кто-то варит супы на кокосовом молоке или простом, кто-то использует особые приправы и сочетания сладких-соленых продуктов. Все эти способы влияют на вкус продукта, его оттенки. А что если изменить фактуру продукта, плотность? Многие повара пользуются таким приемом в приготовлении кремов, желе, пудингов, и сейчас мы рассмотрим, какие вещества помогают им в этом. Один из самых распространенных загустителей, желатин, получают путем вываривания из костей, сухожилий, шкур и хрящей животных.
Прежде чем начать создавать ароматизатор своими руками, необходимо узнать, какие преимущества и недостатки у него могут быть. Начнем с плюсов:. А вот и несколько недостатков:.
Эмульгатор Эмультикс — необходимый и важный ингредиент для косметических активов, изменяющий консистенцию вещества до гелей и эмульсий. Агрегатное состояние — слабопрозрачная жидкость средней степени вязкости. Запах нейтральный. Тип — силиконовый эмульгатор, катионный масло в воде, с поверхностно активными веществами анионного характера несовместим. Эмульгатор Эмультикс используют в рецептурах по изготовлению гелей для кожи, бальзамов и эмульсий, спа и солнцезащитых средств, составов по уходу за волосами, декоративной косметики.