Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки в рукаве с картошкой 4. Обновлен : Марина Золотцева.
Голень индейки в рукаве с картофелем
Филе индейки маринованное в кефире Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Лимонный сок 2 ч.
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!