Голубцы с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6.
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой
Голубцы - блюдо любимое многими. Вариантов их приготовления немало, но основными и неизменными ингредиентами всегда остаются капуста и мясо. Мясо может быть любым по вкусу, состоянию здоровья и кошельку. Капуста белокочанная, пекинская. В остальном же импровизируйте. В фарш добавляйте отварной рис или гречневую кашу.
Стоит ли готовить ленивые голубцы из куриного фарша? Почему бы и нет, если, например, в вашем холодильнике есть именно такой, а не мясной?! Ответственно заявляем, что результат вас не разочарует! Кроме того, сами по себе котлетки, основа блюда, получаются более нежными, нежели из мяса. А еще мы добавили в фарш, помимо риса, капусты и лука, сладкий перец, который добавил вкусу ленивых голубцов очень интересные ноты.
308 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
68 | Автор: виктория, Читатель и автор Food. | |
362 | Можно ли готовить голубцы с куриным фаршем и вкусными ли они получатся? |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.