Голубцы с рисом и фаршем в духовке. В большой кастрюле вскипятите воду. Проварите капусту 4—5 минут, достаньте и снимите верхние листья. Продолжайте отваривать и разбирать кочан, пока не снимете все листья.
Голубцы с мясом и рисом
Отобрать кочан капусты небольшого размера, но обязательно с цельными здоровыми листьями. Снять кочана листья и опустить их в кипящую воду на минуты, чтобы они слегка ошпарились. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Центральную жилку на каждом листе отбить, не повредив при этом лист. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.
Голубцы из пекинской капусты и дикого риса
Голубцы — один из самых популярных блюд , котороеподходит и для семейного обеда, и для праздничного стола. Наиболее популярной начинкой для капустных листьев является мясо — фарш или рубленая свинина, говядина, курица или баранина со специями, луком и морковью. А чтобы сэкономить время, мы готовим ленивые голубцы. Сегодня вместе с Shuba приготовим ленивые голубцы с необычной начинкой — с рыбой.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Рыбный фарш:.