Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри.
Горбуша жареная на сковороде
В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Стандартный поиск нашёл 80 рецептов
- Горбуша считается достаточно сухой рыбой.
- Очистите рыбу от чешуи.
- Горбушу обжаривайте на масле на среднем огне 5 минут с одной стороны и минуты с другой.
455 | Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! | |
62 | Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. | |
90 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
344 | Оставьте фотоотзыв. | |
221 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. |
Горбушу сложно приготовить сочной. Особенно если жарить ее сразу после размораживания. Чтобы рыба получилась в итоге сочной и нежной, стоит замариновать ее хотя бы на полчаса.