Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда.
Домашний коньяк из чернослива, гвоздики и душистого перца
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать чернослив в домашних условиях Пошаговая инструкция Food. В избранное. Не всегда в магазине можно купить натуральный чернослив без добавок — он может содержать консерванты, сорбиновую кислоту или сорбат калия, а красивый глянцевый вид иногда достигается за счет обработки глицерином. Несмотря на то, что искусственные консерванты безобидны в малых количествах, на них может быть аллергия.
Как сделать чернослив в домашних условиях
Автор: Мария Гагулина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. Как приготовить сухофрукты дома Инструкция Food. В избранное.
Чернослив — уникальный продукт, используемый как в качестве десерта, так и в роли дополнительного ингредиента к различным блюдам. Получают его путем засушивания любого сорта слив, но для получения вкусного, а главное — полезного продукта, требуется знать тонкости приготовления. Как правильно приготовить чернослив в домашних условиях и что для этого потребуется, разберемся ниже. Подготовка сводится к тщательному мытью плодов. Это позволит удалить мусор и насекомых, что положительно скажется на вкусовых качествах и сроке хранения конечного продукта. Приготовить сушеную сливу на зиму можно следующими способами:.
Похожие статьи
- Как прошить телефон micromax d303 в домашних условиях - Micromax Canvas Pace 4G Q415 - Официальная
- Из чего сделать бульки - Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях: 7 рецептов
- Сделать торт своими руками с фруктами - Торт с фруктами - 208 рецептов приготовления пошагово 1000
- Что приготовить на полдник ребенку 2 лет рецепты