Залейте гречневую крупу 4 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 20 мин. Очистите тыкву, лук и чеснок. Тыкву нарежьте кусочками 2 см. Лук нарежьте довольно мелкими полуперьями.
Гречка с тыквой и киноа
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. В чем особенность, существует классический рецепт запечённой тыквы с чесноком и базиликом. Мы будем делать все тоже , но с добавлением гречневой крупы.
Полезные свойства КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ТЫКВОЙ
Домашний дворик. Гречка с тыквой уникальный гарнир к курице!!! Обед или ужин на каждый день. Ингредиенты Гречневая крупа — 1 стакан г Вода кипяток — 2 стакана мл Репчатый лук — 1 шт. Зелень — для подачи по желанию Перец черный молотый - по вкусу.
Тыкву вымойте и отрежьте у нее верхушку. Верхушку будем использовать в качестве крышки для тыквенного горшочка. Тщательно удалите мягкую середину и тыквенные семечки. Часть тыквенной мякоти оставьте. Нарежьте тыкву и морковь кубиками сковороде в сливочном масле с добавлением небольшого количества воды или бульона. Отварное мясо порежьте на небольшие кусочки или прокрутите через мясорубку.