Хрустящий круассан, сочная и нежная утиная грудка, свежая зелень и пикантный соус из ягод. Грудка утенка 2 шт. Инструкция по приготовлению. Надрезаем филе утенка со стороны кожи крест на крест, солим и перчим.
Рецепт гусиной грудки
Оставьте фотоотзыв. Автор Alla Reisich. Ну по
Ах, как я люблю эту птицу! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Это опера, когда я иду на гуся!
253 | Жареная утиная грудка с соусом. | |
48 | Грудку разделить на две половинки и отделить от костей. | |
84 | Регистрация Вход. | |
210 | Я сегодня с очередным деликатесом. Предлагаю вам рецепт очень сытного и очень вкусного рулета из гусиной или утиной грудки и | |
241 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
204 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. Но иногда вам просто нужна хорошая утиная грудка средней степени прожарки. Время и температура, представленные в рецепте, придают совершенно розовую, нежную текстуру утиной грудки, а предварительная прожарка увеличивает шансы на получение сверх хрустящей кожицы. Перед началом приготовления поджарьте утиную грудку на разогретой сковороде в течение минут, приложив кожицу на поверхность сковороды. Поместите утиные грудки одним слоем вместе со специями, солью и веточками тимьяна в пакет, запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух. Вы так же можете выбрать температурный режим по своему усмотрению согласно таблице температурных режимов, представленной ниже:.