Наверное все вы без сомнения, хоть раз в жизни ели такую пряную закуску как хе из рыбы?! Обычно в такой вариант берут филе судака, щуки, минтая, тунца и мало кто знает, что использовать можно еще и филе селедки.
Хе из селедки по-корейски
Пикантная нежная и очень вкусная селедка разнообразит твое меню! Готовила это блюдо впервые, и сказать, что мне понравилось, — ничего не сказать! Хочу поделиться с вами этой обалденной селедочкой, а я однозначно приготовлю ее еще не раз. Делаем надрез вдоль спинки.
Хе из сельди по-корейски
Я очень часто делаю селедку хе с морковью и луком по-корейски по этому рецепту - это очень вкусная и пикантная закуска. Селёдочка получается нежной и в меру острой. Для этого блюда я использую замороженную сельдь. Приготовьте эту закуску и, я уверена, она вам понравится! Отрезать голову и плавники сельди, убрать из брюшка внутренности, затем отделить хребет, убрать косточки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.