Рыба в фольге в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях получится вкусной, нежной и сочной. Для этого восхитительного блюда можете взять филе любой не очень жирной рыбы, например, красной или другой морской рыбы можно приготовить также в фольге хек, сельдь, палтус, кета, гольца, скумбрию, лимонеллу да любую. В рецепте указана температура и сколько готовить, т.
Рецепт для аэрогриля: мини кексы с шоколадом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусное и полезное блюдо из рыбы, приготовленное в духовке. Калорийность - 67 кКал. Время приготовления - 40 минут. Рыбу заранее разморозить, почистить, убрать чешую. Нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску. Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать и выложить к рыбе.
Петрушку тщательно промойте под проточной водой. Нашинкуйте её мелко ножом и, отложив на тарелку, отставьте в сторону. Рыбу достаньте из упаковки и нарежьте на порционные кусочки. Если есть, удалите кости и чешую.