Русская кухня Холодец. Автор Елена Мыльникова. Этот вариант холодца с желатином подходит тем, у кого нет времени готовить
Вкусный холодец в мультиварке Редмонд Панасоник Поларис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Холодец - традиционное украинское блюдо, которое готовится на праздники и другие важные события.
- Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает.
- Быстрый холодец с желатином - рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек.
- Сегодня готовлю холодец в мультиварке из куриной грудки.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.