Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Грибная икра из маслят в тыквенных драниках
Грибы перебрать, очистить и ополоснуть под проточной водой. Залить подсоленной водой и варить на слабом огне минут после закипания. Вареные грибы выловить из воды шумовкой, дать им остыть, затем порубить.
Это один из неплохих способов сохранить собранный урожай. Икра из опят на зиму готовится очень быстро, а получается вкусной и ароматной. В принципе икру можно приготовить из опят, вешенок, маслят, белых грибов, подберезовиков, шампиньонов.
- Популярные рецепты
- Заготовить маслята или опята на зиму по проверенному домашнему рецепту легко и просто, когда у тебя под рукой удобный кулинарный сайт. Если не знаешь, что выбрать и как приступить к делу, вам помогут наши советы и подсказки.
- Готовим вкуснейшую грибную икру из маслят с луком, морковью и чесноком!
- Маслята это те грибы, которые, как говорят иногда, можно «хоть косой косить», настолько они урожайные.
- Сезонное меню
- Сразу скажу, чтоб не забыть - эта штука посильнее, чем Фауст Гёте ум отъесть. Грибы - маслята отварить, минут
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра из маслят 1.
- Из грибной икры можно столько всего понаделать — вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно.
- Грибная икра из опят
- Большие урожаи грибов в летний период ставят людей перед задачей их переработки и сохранения на длительные сроки.
- Грибная икра.
- Нынешняя осень принесла хороший урожай грибов, а потому самое время задуматься о грибных заготовках на зиму.
Если вы уже успешно завершили заготовки из грибов на зиму , а вдохновение еще осталось, можно заняться паштетом или икрой. Готовится она не долго и это только один плюс из многих. К любым лесным грибам, которые вы возьмете за основу, можно добавить шампиньоны. Они нейтрального вкуса и не смогут затмить аромат опят, маслят или белых. Чтобы получить от грибов максимум, в процессе приготовления их советуют измельчать в мясорубке, а не в блендере.