Вдохновителем этого простого, но богатого десерта стал традиционный индийский рисовый пудинг. Время приготовления: около 30 минут, плюс 2 часа для охлаждения блюда. Примечания: Ароматная розовая вода доступна в специализированных продуктовых магазинах или у нас на сайте. Все до 99 руб!
Индийский молочный пудинг с вермишелью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рисовый пудинг — традиционный домашний десерт в арабской, израильской, греческой, индийской и других кухнях. Этот рецепт рисового пудинга — аутентичный, то есть в нем не притушена ни сладость, ни пряность специй. Если вы любите восточные сладости — вам очень понравится! Кстати, иногда, слыша «рисовый пудинг» люди ожидают запеченное блюдо. Да, есть такие варианты в других кухнях, но в израильской, арабской, греческой, и, собственно в австрийской тоже, под рисовым пудингом подразумевается нежная рисовая каша, отваренная на молоке со сливками в нашем рецепте на кокосовом молоке. Смешиваем кокосовое молоко и воду в небольшой кастрюльке.
Индийский рисовый пудинг
Индийский пудинг это своего рода запеченный заварной крем с молоком, маслом, патокой, яйцами, специями и кукурузной мукой. Вы должны Войти для публикации комментариев. Главная Индийский пудинг Оценить: 1.