Итальянская кухня — одна из самых известных и популярных в мире. Она яркая, сытная, ароматная и со своими многовековыми традициями. При этом она довольно простая, так что ты сможешь легко приготовить эти 20 вкусных итальянских блюд самостоятельно!
А что у нас в холодильнике ?
Есть десерты, где можно сэкономить, добавив ванильный экстракт, но здесь нам обязательно нужен стручок ванили. А вот вместо сахарной пудры вполне. Карбонара родом из Рима, и в нее обязательно добавляется свежемолотый черный перец, который выглядит как мелкие-мелкие крошки угля, отсюда и название. Давным-давно в Италии стали в эту пасту добавлять.
Можно ли использовать детокс-смузи для очищения организма? Можно и даже нужно! Чудес от такого детокса ждать не стоит, но эффект вы точно заметите, да и удовольствие от вкуса получите.
Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный соус со сливками и сливочным сыром будет хорошо обволакивать пасту любой формы, но лучше всего сочетается с некрупной пастой с рифленой поверхностью — бантиками, перышками, спиральками. Молодые кабачки и куриная грудка — идеальное сочетание, которое сбалансирует своей легкостью насыщенный соус и добавит блюду необходимых белка и клетчатки. Порой трудно выбрать — пицца или хот-дог. Повара нашли выход: придумали рецепт пиццы «Хот—дог». Это комплексное блюдо — два в одном, тут вам и пицца с румяной корочкой, томатным соусом и обилием сыра и сосиски с хрустящим луком, горчицей и маринованным огурцом.