Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину. Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами.
Кабачки фаршированные мясом в духовке
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром. Получается очень вкусно и оригинально.
Лилия 22 85 Поваренок 4 уровня. С переходом детей на взрослый стол, мы стали чаще подстраиваться под их вкусы и предпочтения. А так хочется иногда побаловать себя и мужа чем-нибудь вкусненьким, например блюдом с грибами.
В сезон кабачков это блюдо обойдется совсем недорого, для тех, кто любит сочетание мяса и овощей, — идеальный летний ужин. Фарш посолить, поперчить и смешать с мелконарезанным луком и отваренным до полуготовности рисом если любите побольше мяса, уменьшите количество риса. Рис можно довести до полуготовности в микроволновой печи, залейте рис водой в пропорции 1 к 2 и поставьте на 5 минут на максимальную мощность. Фаршированные кабачки - прекрасный вариант для летнего ужина Фото автора. Дно глубокой сковороды или сотейника смажьте растительным маслом, спассеруйте на нем репчатый лук и морковь.