Таня Сидлецкая. Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде. Пошаговый рецепт с фото.
Кабачки, фаршированные в кляре
В разгар овощного сезона самым востребованным, вкусным и наиболее часто приготовляемым, конечно же, является кабачок. Этот нежный на вид и на вкус плод варят, парят, пекут, томят и жарят, из него готовят множество блюд, как для торжественных случаев, так и на каждый день, потому что блюда эти получаются нарядными, они служат прекрасным украшением стола и являются отличной холодной закуской. А если сочетать кабачок с мясом или мясным фаршем, можно получить основное горячее блюдо с нежным вкусом, прекрасно сочетающееся с любыми гарнирами. Фаршированные кабачки - блюдо очень известное нашему потребителю, ведь этот овощ принято фаршировать многочисленными способами, существует огромное количество способов фарширования и множество начинок. Например, хозяйки- искусницы готовят кабачки с фаршем из овощей, грибов, риса, сдабривают начинки сыром и специально приготовленными соусами, но самым популярным среди всех является кабачок с мясным фаршем.
Всем привет! Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо!
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.