Previous publication. Next publication. Minimize search.
Кабачковая икра: рецепты на зиму
Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем. Разнообразные овощи, перекрученные через мясорубку, долго тушатся на небольшом огне. Поэтому такая икра отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом. По отдельности перекрутите через мясорубку кабачки, сладкий перец вместе с луком, морковь и помидоры вместе с острым перцем. В большую кастрюлю с толстым дном выложите помидоры. Всыпьте сахар и соль, влейте масло, перемешайте.
Кабачковая икра на зиму без уксуса
Если вы еще не успели сделать запасы на зиму или думаете, что это сложно, шеф-повара доказывают, что это не так. Предлагаем вам попробовать приготовить кабачковую икру, ароматные помидоры с начинкой, кабачки с кетчупом и запастись зеленью: например укроп и петрушку можно заморозить с маслом, чтобы затем добавлять в макароны или каши. Владимир Ярославский предлагает заготовить на зиму кабачковую икру. Заходит на ура как закуска и очень вкусно гарниром к рыбным блюдам. Фото: Instagram. Икра домашняя из кабачка или цуккини от Владимира Ярославского Ингредиенты:.
Кабачковая икра — пикантная холодная закуска, которая обладает сладко-острым вкусом. Данное блюдо является отличной возможностью съесть щедрую порцию овощей незаметно для себя. В классической интерпретации из этого блюда делают заготовку, но мы представляем вам более полезный рецепт кабачковой икры без сахара и обработки в масле. Переложите получившуюся кабачковую икру в стеклянный контейнер и храните в холодильнике до 7 дней.