Если вы не знаете что приготовить, и вам нужен простой и вкусный рецепт на ужин, то вы попали на правильное видео. Сегодня я расскажу как приготовить кабачковую запеканку, которую вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.
Запеканка из кабачков с индейкой в духовке
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Лет 10 назад почерпнула основу рецепта на страницах кулинарного журнала, немного изменила по своему вкусу. Очень нравится всей моей семье, и знакомым, кому давала такой рецепт. Вкусная, лёгкая запеканка, а-ля "пицца". Попробуйте и вы, не пожалеете! Использование гречки с кабачком и сыром в этой запеканки понравится даже тем кто ее не очень любит
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная Рецепты Йогуртовая запеканка из кабачков. Основное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки для француженки.
- Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
- Как приготовить запеканку из кабачков в духовке с сыром и помидорами
- Запеканка из кабачков обладает уникальным, поистине летним вкусом, благодаря свежей мяте в составе. И даже если такое сочетание кажется вам странным, попробуйте его хотя бы однажды, чтобы подарить себе необычные гастрономические впечатления.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Русская кухня Запеканка. Автор Вера Фрунзе-Бырка.
Запеканка из кабачков в духовке рецепты без муки готовлю снова и снова
Автор: Ксения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.