Для многих кулинаров, готовить плов в мультиварке — это одно удовольствие. Единственное — часто не угадаешь со временем, ведь мультиварка сама определяет, когда выключиться.
Плов с говядиной в мультиварке
Плов, настоящий, узбекский, делается из баранины — таково требование кулинарной традиции. Изнеженные европейцы, погрузившись в науку о здоровом питании, чаще предпочитают плов из курицы как самого диетического мяса. Так что плов из свинины достается всем остальным. Если же серьезно, для того, чтобы сделать вкусный плов из свинины в мультиварке, запаситесь нежирным куском мяса, тогда у вас получится деликатный, очень мягкий вкус.
Плов в мультиварке Unit
Рис тщательно промыть. Мясо промыть и порезать кусочками по 2, см. Морковь натереть на крупной терке.
Плов со свининой в мультиварке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.