Мясо кролика — диетический продукт, который не только полезный, но и очень нежный. Его вводят в рацион малышей, людей, страдающих от заболеваний ЖКТ, аллергиков.
Тушеный кролик в кастрюле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кролик тушеный с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите в кастрюлю.
- Как выбрать картошку для тушения
- Кролик тушеный с картошкой — беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина.
- Кролик, тушенный с морковью и луком.
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол.
- Прежде чем готовить
- В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina.
- Новинка 18.6.2024
- Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик тушеный с картофелем
- Основные блюда. Любое блюдо.
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира. Оно хорошо усваивается и дает меньше аллергических реакций, чем другие виды мяса, поэтому его часто используют в качестве прикорма маленьким детям. Готовить кролика можно разными способами: запекать, жарить, тушить.